4634. Кого любила и отношение к кому не изменила?

Анжела Кушнер
-Я изменила отношение к жениху
И я с ним честно порвала.
-Какие странные дела
Ведь перстень ты ему не отдала.
Он, с бриллиантом был,
-Но бриллианты я всегда любила.
И отношение к ним - не изменила!