Ложь

Паулина Дурова
***
Пули в моей душе
все от тебя
зачем ты мне?
зачем ты во мне?
твое сияние
твой небосвод
твой язык
твое ничтожество
и обаяние
я тебя ненавижу
и обожаю
и пусть все давно кончено
но я хочу тебя
во сне и наяву
хочу отыметь тебя
хочу чтобы мир кончился
чтобы стерлось все прошлое
ненастоящее
влей в меня сперму
заполни всю
разве я виновата, что хочу?
с головы до ног
два пальца в рот
меня больше нет
нет больше желаний
я просто хочу
я желаю тебе… только хорошего
ты не заметишь
как кончишь
ты не заметишь
что все давно кончено
мне было приятно
быть раненой твоими пулями
ощущать твой язык внутри
твое обожание
лилось через край
я отдамся тебе хотя бы на час
давай сгорим вместе с этим желанием
просто чтобы себя уничтожить
прямо здесь и сейчас
все что было и не было
и больше нет нас
все было таким…
ненастоящим.

LD XXVIII-VII9102