Одним

Маргарита Анина
...
.   " мне неприятно "

.    избитая
.    фраза!

.    Ах.
.    извините

.    Великий
     Мессир.

.    только
.    вот
.    список!
.    прочтения
.    " рАдуг "
.    Ваших
.    стихов..

.    моим
.    цветом
.    Одним!

.