Лас Галлетас

Денис Клопотовский
Я б остался на этой скале,
Продуваемой всеми ветрами -
Любоваться в блаженной тоске
Уходящими вдаль кораблями.
Исчезает в волне поплавок
Океана, не знавшем покоя.
Отражает костра огонёк
Разноцветная пена прибоя.
Вот блеснёт чешуёй золотой
И попросит озвучить желание...
А в душе тишина и покой,
Бесконечные, как мироздание.