Принц!

Ада Асташенкова
В бар-кафе я забежала,
Там сидел мой принц хмельной!
С ним дружить не возражала,
Главное, он был родной!

Выпил залпом рюмок двадцать,
Козьей ножкой закусил,
А потом пришла охрана,
В них бутылкой запустил.

Ах, и ох, скажу я сразу!
Время!Надо убегать!
Вместе с ним мы дали газу:
Случай, пятками сверкать...

Мир совсем перевернулся:
Принцы нынче, впрямь козлы!
Им бы только лишь напиться:
Во хмелю они милы.