Серафимушка моя

Малышкина Светлана Александровна
Серафимушка моя,
Подарил мне Бог тебя!
Ангелочек мой родной,
Буду я всегда с тобой!

Наши души ведь едины,
И врагом непобедимы!
Души вечно будут жить,
И всегда добро творить!

А пока мы путь земной
С верою с тобой пройдём!
Будем всех всегда любить!
Миру пользу приносить!

Богу воздавать хвалу!
За Его милость, доброту!
За то, что помогает нам!
За то, что можем ходить в храм!