Страдания малохольного

Александр Лачихин
(Посвящается Наталье К.)



Я скучаю по тебе, я скучаю…
В одиночку, водку пью вместо чая…
Спиться запросто вот так впрочем,
Да неужто ты этого хочешь?

Я ведь много не прошу, ты же знаешь,
Или будет это лишним считаешь,
Если только один раз за денёчек
Разольётся соловьём твой звоночек?

Сразу серденько моё встрепенётся,
И от радости сильнее забъётся,
Что любимая меня не забыла
И любовь её ко мне не остыла.

Только, видно, я напрасно надеюсь,
А сказать, напрямки, не осмелюсь…
Вот такие у меня заморочки,
То ли ягодки, а то ли цветочки…