Никто не совершенен XXIV

Raoul
КПSS

Дед пришёл с войны и в лагерь сразу,
Он писал жене "Лучше б убили..."
Их гнобили как врагов, заразу,
Тех кто не погиб в боях, сгноили.

Кто взлетел, кто пал реально низко,
Этот стал нормальным, тот уродом.
Как мне относиться к коммунистам,
Выславших в ГУЛАГ столько народа.



Розгозмаз

Робот Фёдор вовсе не гонит,
Вслух матерится - "Ах сука-пля",
Робот Фёдор плачет и стонет -
Он не влезает в люк корабля.


Скрепы

В детсаду бухие няни,
Посмотрите на их рожи.
Если строят, то пьяни,
Ежели ломают, тоже.


Слабохарактерный

Он знал что в маленькой пещере
Ему с ней будет очень тесно,
Но когда встретился с Мариной
То всё равно купил ей пива.


Быстро помыл посуду!

You wash your dishes
And you know well how.
Forget your wishes,
You're in the army now.

Und was ist dieses Land?
Das ist Russland, genau.
Используй свой талант,
You're in the army now.


Гомеопат

Он поправлял своё здоровье,
Работала колхозная башка.
Он был мичуринцем по крови,
Выращивал траву в своих горшках.
Всё как обычно, по традиции,
Для этого достаточно резонов,
К нему домой нагрянула полиция,
Отправила его лечить на зону.



В город

Так забудь же про свою тревогу,
Успокой уже своё нутро,
Выходи на сельскую дорогу
И лови попутку до метро.


Пить или не пить

Нехрен время торопить,
Нас становится всё меньше.
Даже если бросим пить,
Мы исчезнем раньше женщин.


Fuckт

Он реально политик лажовый,
Косяков отыщется бездна.
Окрестить песдою моржовой -
Констатировать факт известный.


Кооператив Озеро

Моей Родиной прявят бандиты,
Полиция с опущенным забралом.
Её давно продали на Avito,
Обмельчала словно дно Арала.