Закос под любовь

Андрей Барышев
Вся моя родня и семья
Пытаются влиять на моё "Я".
Но это лишь мой, ЛИЧНЫЙ "концерт"
Где я ещё жив, а ВЫ - уже нет...

И, раз уж всё по-вашему свеженько и ново,
напомню Вам слова и песни Бори Гребенщикова!
Прошу понять меня: - не отнеситеся, друзья, превратно!
Вам же всё равно? А мне - приятно
:-))

***

Сегодня я включен в сеть,
Сегодня день, когда мне хочется петь,
А если скажут, что теперь поют иначе -
Я в курсе, но куда меня деть?

И это похоже на прогулки во сне
Или на летнюю тоску по весне.
А я всю жизнь спокойно шел в упряжке,
Но отныне и навеки я - вне

Ведь стрелка часов остра,
А петь по нотам - только портить кровь.
И это не то, что прописала сестра,
Это - хилый закос под любовь.

За мной следит мое "Я",
А также вся его братва и семья.
Я так старательно пытался быть счастливым,
Что едва не пропал зазря...

И мне до лампы, чем кончится бой,
Мне скучно жить под пулеметной звездой,
Стоять под грузом - вредно для здоровья
пожалуй, я пойду с тобой!

Ведь стрелка часов остра,
А петь по нотам - только портить кровь!
И это не то, что прописала сестра,
Совсем не то, что прописала Сестра
Это - хилый закос под любовь, О!
Довольно хилый закос под любовь

Читать на сайте: https://www.gl5.ru/akvarium-hilyj-zakos-pod-lyubov.html