Страшный сон

Людмила Шаронова
Мне снится сон, что я тону
И камнем падаю ко дну!
Я возмущаюсь: "Как же так?
Ведь плавать я была мастак!"

Но почему же в путах ноги?
Кому я перешла дороги?
Пытаюсь я освободиться,
Кричу, но что-то не кричится!

Глаза тревожно открываю,
Мне всё приснилось, понимаю,
Но напряжение не спало,
Уж больно сильно я устала...