Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Их экономические
шаблоны -
никак не вписываются
в наши
политические трафареты.

Поиски внешних
врагов
заканчиваются происками -
внутренних недругов.

Закон - кулак -
это законы -
в кулаках.

Запад
и Россия:
Бьёт, значит,
любит?..

Гармония США -
в том,
чтобы творить
Хаос -
по всему
миру.

Мир и Война
хотят
друг друга -
в извращённых
формах...

Одни валят памятники Ленину,
подарившему независимость Украине,
а другие - де Голлю,
подарившему её - Алжиру...