Все женщины- стервы

Таня Стиль
До предела натянуты нервы-
Мы с тобой дуэлянты отныне.
Кто из нас должен выстрелить первым?
Кто по жребию номер тот вынет?

Мы одни, ни к чему секунданты,
Те патроны дадут холостые,
Но ведь мы же поэты, ваганты,
Честь и совесть- не звуки пустые.

Ловят цель неподвижные мушки,
Хоть со смертью грешно соглашаться.
Пистолеты, увы, не игрушки...
Страшновато, но надо решаться.


Жребий брошен.
И выстрел  МОЙ первый!
Всё из памяти вмиг удаляю...
Но ведь знаешь, все женщины- стервы.
В "молоко", усмехнувшись, стреляю.

Ты упал!!!..
Но довольно валяться,
Ты испуган, испуг обнаружен.
Дело чести с таким не стреляться.
Уходи!
Ты мне больше не нужен...