***

Рипа Екатерина
Злых людей не бывает
И злых намерений тоже
Даже тот, кто убивает
Преданно любить может

Нарциссы, эгоисты и лжеци
Это образы придуманные нами
И даже самые отпятые глупци
Могли бы стать и мудрецами

Пустые души - выдумка людей,
У каждого внутри таиться теплота
Ясные года не без дождей,
И в светлых днях бывает темнота

Такая вот странная мудрость
Хотя, может, я не права.
Я, может, сказала обычную дурость
Но подумать вам не составит труда