***

Газиза Мансурова
Ты ударишь ножом,
А потом смеёшься,
И закатываешь лицо!
И в лучах этого солнца,
Ты выглядешь подлецом!

Но моё солнце всегда вернее,
С болью к тебе приду!
И ты смотришь на меня ещё нежнее,
Как на собственную беду...