Мой дом

Максим Рубинов
Как холодно здесь сегодня
А впрочем.. Все как всегда
Ведь в доме моем нету окон,
Ведь в доме моем нет тебя.
               
И мусор вокруг, и разруха
В несчастном доме моем,
А старую хлипкую дверь,
Пробило свирепым дождём.

Я лег и пытаюсь согреться,
Утопая в миру моих грез,
Где я навсегда в твоём сердце,
Где в доме моём нету слез.