В моём окне кусочек моря...

Мурад Ахмедов
***
В моём окне – кусочек моря
И корабли из детских снов,
Молю чтоб всё земное горе
Прошло в обход моих миров.

Нам на земле дано так много
И в каждом миге счастье есть –
Уносится вперёд дорога,
Чтоб принести благую весть.

Всё, что судьба так дарит щедро
Мы уберечь от бед должны,
Чтоб жизни золотые недра
Не съела ржавчина вины.

Всё то, чему цены не дать –
И есть на свете благодать.