Я Люблю Тебя...

Галина Захаркина
Я Люблю Тебя
Три волшебных слова
Дарю Тебе любя.

Осмелюсь улыбку подарю,
Нежность скромности, нерастраченную
Просто так свою.
Осмелюсь добротой я поделюсь,
Чутким сердцем
Ничуть не по боюсь.

Осмелюсь к твоим  щекам
Нежно прикоснусь,
Искренне окину взглядом
Заручусь
Быть всегда с Тобою рядом.

Я Люблю Тебя...
Три волшебных слова
Дарю Тебе любя.