Купи арбуз

Чарити
Арбуз, банан и апельсин - деликатесы детства.
Купить арбуз - как праздник, уже не отвертеться!
Большой семьей мы за столом обязаны собраться,
Идем дорогой торной - сестринства или братства.

И доброй мама кажется, и счастье - за околицей.
Кто ложечкой, кто ножичком, кто запросто - плюется,
Полна тарелка семечек. У свинов будет радость,
Ведь им-то эти корочки - деликатесом кажутся.

Поэтому обязанность - моя ассоциация.
Теперь я выбирать могу, а не терпеть и прятаться.
Арбузы, дыни, персики, черешня, виноград -
Уютно изобилие, оправданы затраты!
28.07.2019