Вот мы так восхищаемся мозгами...

Курбатов Николай Иванович
Вот мы так восхищаемся мозгами,
Которые творят, как пулемёт.
Но, если приглядеться, то мы сами
Поймём, что очень низок их полёт.

Июль, 2019