Деревня старого Феодосия...

Владимир Константинов 6
            
Синевою пепел светел…, где-то снег совсем продрог
Ох, как треплет кроны ветер, сыплет семя на порог

Снег, ни снег, семян круженье, - облаков иконостас
Золотистые сажени - свет улыбки на уста…

Ангел ангела прославил… - Жизнь не кучка грустных правил!
                2017.                08.05.
           Остров Крым. Деревня старого Феодосия.