Танец наших душ

Анабелла Го
    
Моя душа ждёт приглашения!
Наверное, так хочет танцевать!
И нежное руки прикосновение
Позволит сразу всё понять!

   Пр-в:
- Любимая! - поёт душа моя,
Но, только голосом твоим!
- Любимая! - тот голос слышу я.
И он душой моей храним!
- Любимый! -
Вдруг отзывается в тебе мой крик!
Любимый!
Как разговор тот наших душ возник?
Как возникает единение?
Душа с душой танцуют вальс.
Нам поднимая настроение,
КружАт в том вальсе души нас!


А души в воздухе, как на паркете,
Но, совсем не  приземлённые!
Мы с тобой счастливее всех на свете!
Мы кружим в танце, окрылённые!
    Пр-в.
© Copyright: Анабелла Го, 2018