***

Крамской Алексей
Не пишутся стихи,
Когда ты не влюблен,
Когда не пьян,от чувств ты праздных,
Когда средь тысячи имён,
Ты слышишь  лишь её однажды
И разница в годах,
И к черту слово нет,

Что как всегда мечта,
И в этот раз мне снилась,
Я вас люблю всегда,навеки и вовек
И боготворю ..себе на милость....