***

Мария Мемари
Давай без следствий,
И можно без причин.
Бежим с тобой сквозь череду картин.
Не избежать нам жизни бедствий.
Страдание- сиюминутный грех.
Куда же делся смысл?
В пучине страсти и безумии утех
Тот чистый ключ затих,
Пропала мысль.
Прошу, не усмехнись,
Услышав эти строки.
Не знаю я, куда бредут твои шальные ноги.
Ты только не споткнись.
Быть может, нас сведут ещё дороги,
И лучше бы на светлой стороне.
О нет, я не прощаюсь - придёшь ещё во сне.
Но только лишь во сне? О,боги,
По истине жестоки вы.