Научи читать стихи!

Юлия Пчелкина 11
Научи, научи!

..
Меня научи!
Хочу как ты читать стихи!
Таланты от природы твои?
Иль много трудов пришлось притерпеть!
Чтоб так красиво читать со сцены уметь?

28.07.2019г