Душа моя Создателя величь!

Любовь Бондаренко 2
Господь, Ты нам с креста открыл объятия,
Пронзённые ладони протянул.
Назвал нас всех красивым словом «братия»,
И прокажённых Ты не оттолкнул.

Всех, кто в слезах к Твоим ногам приходит,
Склоняется в молитве пред Тобой,
Спасенье на груди Твоей находит,
И утешение, и радость, и покой.

К Тебе, Господь, лишь стоит обратиться,
И Ты  не отвернёшься никогда,
Готов всех под крыло собрать, как птица,
Оберегать и защищать всегда!

Хвала Тебе Спаситель Драгоценный,
Что видя сущность нашу на земле,
Ты всё-таки даёшь нам клад бесценный,
Чтоб не погибли грешники во зле!

Благая Весть нам души воскрешает,
Убитые во множестве грехов,
Прийти к Тебе, Владыка, разрешает,
И понимаем мы, что Ты – любовь!

Любовь бессмертная, надёжная, святая,
Которой на земле нам не достичь,
А для меня есть фраза дорогая:
Душа моя, Создателя величь!

28.07.19. Бондаренко Любовь.