о цветах

Ольга Косьянова
Настурции да цинии.., и васильки - все синие,
и мальвы.. в старых городских дворах..
А дети все красивые, им наплевать на линии
И стрелки на асфальтах и глазах.

А дети - вклад в историю,
Нет-нет совсем не спорю я,
Бывают очень разные..
И я не всех люблю..

Меня не убедите вы..
Тревожные родители
Творят сейчас историю.
Твою.