Счастье близко

Рада Забавина
Я в поиске счастья
Разбила стеклянную миску.
Если посуда бьётся,
Значит, что счастье близко.

Я разбивала тарелки,
Чашки, блюдца, стаканы.
Я ведь ждала счастья,
А вдруг оно ждать не станет!?

Всю перебила посуду.
Я повышаю риски.
Вот убираю осколки
И чувствую-оно близко.

Что-то не прёт примета,
Я открываю вИски,
В приметы не верю больше,
Но верю, что счастье близко