20 ограничение

Морозов Андрей Игоревич
Ударил планете в голову спермотоксикоз
И вышел из жерла ядерного пламени огонь
Не мудрено - двадцатый год,
И получился новый вид пропалены
На месте там где мост
Кричат, и матюкаються "дайте уйти!":
-****ашки, долбоебы и нагибаторы!