Нам вместе счастья не найти

Дарья Конецкая
Нам вместе счастья не найти,
Жаль, не сложилось всё иначе.
Возможно ни один из тех, что впереди,
Не сможет мир мой сделать ярче.

К другим тебя уже я не ревную,
Хочу на этот раз уйти красиво.
И пожелаю тебе всё-таки найти такую,
С которой сможешь стать счастливым.

Тебя во всем винить не буду,
Мы оба далеко не безупречны.
Прощаться с кем-то очень трудно,
Но ведь ничто не длится вечно...