Мой выбор

Светлана Дикарева
Религия или живая вера?
Я выбираю второе.
Мне не интересны бессмысленные ритуалы.
На Слове Божьем жизнь свою строю.

Смотреть сериалы или проживать свою историю?
Я выбираю второе.
Не соглашаюсь на виртуальные отношения.
Дорожу тем, что настоящее и родное.

Малодушествовать или смотреть в глаза правде?
Я выбираю второе.
Всем, всё равно не угодишь, да и нет надобности.
Я верю, что не перевелись ещё герои.

Выбор - ключевое слово
Во всех этих размышлениях.
Я рада, что есть выбор.
И я сама принимаю решения.

От того, что я выбираю сегодня,
Зависит моё будущее и моё завтра.
Не только моё, но и моих детей.
И даже тех, кто меня окружает.

Я выбираю иметь благодарное сердце.
Верить, любить и наслаждаться жизнью.
А в том, что по-человечески трудно достигнуть.
Выбираю уповать на милость и благодать Божью.