Я знаю какого это, когда не можешь рассказать

Софронова Александрина
Мои окна выходят прямо в сад,
И не горят глаза,
Я знаю какого это
Когда не можешь рассказать

Мои окна выходят прямо в рай
Кромешной тьмы хватает и без меры
Я только знаю, на холоде не засыпать
И душное желание неверных.

Мои окна выходят прямо на красоты жизни
На горы.
Вдалеке, от которых
Дышим мы.

Мои окна выходят прямо в тьму,
С которой борешься ты до чувств последних
Мои окна показывают историю одну,
С которой я прощаюсь, опускаясь на колени.

Мои окна прельщают настоящим,
И усыпанное звездами небо,
Лишь бы взгляд мой был горящим...
И став другим. Каким бы никогда и не был.

Мои окна от бесконечного дождя:
Стали тусклыми,
А стекло запотевшим.
Тогда была возможно я,
Но ничего не стоит смешивать

Мои окна под длительной борьбой:
Стали глазами.
И может рай: испытанный мной
Был только моими словами.