Сибирь. 19

Булгакушка
Когда беда нас тянет на флешмобы,
Сердечно, в хайп, хештегами кричим.
Гламурно веруем, что  мы - есть снобы.
Теперь репостами о помощи: "Горим!"…

Очень странное время - помогать ложью,
Сибирскому пепелищу совсем не до инстаграма.
Мы забыли, что делом помочь можем...
Лайкнули. Даже не доходя до храма.