Жизнь продолжается

Ада Боровицкая 2
Проходят годы  и  некуда   стремиться,
Живу теперь сегодняшним лишь днём.
Но всё равно,душе на месте не сидится,
Хочется любви и жить с тобой вдвоём.

И  любоваться  далями   красивыми,
Букеты   роз   как   прежде  получать.
Чтоб дальше дни казались дивными
И   на   любовь   любовью   отвечать.

Казалось,с годами жизнь остановится,
Ничто   не   будет   уже радовать  душу.
Каждый день в душе радость множится,
С очарованием наперекор  всему  живу.

Забыла   я   про   медиков   сегодня,
На   профилактику   давно   уж   не хожу,
В   обход  иду   болезням   новомодным
И   без   лекарств   я   с   радостью живу.

Живу   и   рассуждаю- так   и   надо,
Сколь   Боженька   даст,  столько   живу.
Жить   с   настроением   таким  -отрада,
В   природе   растворяюсь, с ней дружу!
Ада Боровицкая