Я НЕ ЗНАЮ

Виктор Зиновьев
Я не знаю, что значит любить.
Просто мне без тебя одиноко.
Видно, вяжет незримая нить
Нас с тобою, проникнув глубо;ко.
Я скучаю когда тебя нет.
Я счастливая если ты рядом.
Для меня постоянно рассвет.
Ночь встречает меня звездопадом.
Может это и есть та любовь,
О которой так много толкуют?
От которой волнуется кровь
И несметные страсти бушуют.
Если «ДА» - я согласна сейчас
Подарить тебе сердце и душу.
Чтобы пламень в душе не погас,
Всю любовь на тебя я обрушу.
Ты её сбереги на века.
В сердце я сохраню это чувство.
Будет счастье лишь в наших руках.
И не будет в сердцах наших пусто.
10.05.19.
Ровеньки.