Мгновения

Екатерина Припутнева
Солнца лучи греют рваную душу,
Хочется запахом лета дышать.
Хочется этот покой не нарушить,
Молча смотреть и о чем-то мечтать.
Снимок на память о дне уходящем,
Нежно коснётся родная ладонь.
Это мгновенье и есть настоящее,
Это сегодня со мною, с тобой.