Мгновение

Рунний
Собирайся нам пора,  душа встрепетала

всё окончена игра , смерть в глаза сказала

пройден путь часы стоят можешь не молиться

у тебя секунда есть с родными простится

быстро время пролетит даже не заметишь

что с тобой заговорит тот в кого не веришь.