Тайны вселенной

Ержан Ерланулы
Я бы хотел полететь на луну
В неизведанный край окунуться.
Побывать в краях подобные сну
И ладонью к заезде прикоснуться

Познать все тайны вселенной
И планет мириад повидать,
Узнать что за космической бездной
Все загадки что есть разгадать

Не одни ли мы в бесконечности?
Или есть ещё такие как мы ?
Вот великие вопросы извечности,
Что посещают наши умы.

А мне приятно все же понимать
Себя жильцом космического дома
В миры как в комнаты шагать
Через пороги космодрома.