В июльской тишине

Беслан Шипшев
Сижу в июльской тишине вечерней,
Мечты былые вспоминая вновь.
И те стихи, и первое общение,
И тот момент, когда пришла ко мне любовь.
 
Я за мгновенье каждое из этих
Готов отдать любое из других.
Я благодарен жизни, что тебя в ней встретил,
И рад тому, что не ищу уже других.
 
Глаза, как пуговки, сияют карим светом,
Улыбка нежная, как песня о любви,
Ресницы пышные раскинуты букетом,
И руки мягкие, как ветерок в ночи.
 
Такая милая лишь ты одна на свете,
Такое счастье, знаю, только мне дано.
Чтоб побывать в объятьях нежных этих,
Отдать готов я, не жалея, все.
 
Я, тишиной июльской наслаждаясь,
Мечтами новыми уже делюсь с тобой.
Я знаю точно и не сомневаюсь,
Что не ошибся я, назвав тебя судьбой...