я исчезну с театров военных

Денислам Биджиев
я исчезну с театров военных
я не тот окружавший окоп
ускоряясь в равнопеременных
по прямой и моля чтоб он сдох
шел в атаку за цареубийцу
или так защищая вождя
нам бы просто в Париж или Ниццу
мне бы только смотреть на тебя
видеть кофе в глазах твоих ранних
карий омут прекрасная даль
неужели её я избранник
почему так прекрасна та рань
просыпаться с тобой утром ранним
и не спать лишь с тобой допоздна
полюбил все как есть твои грани
не жалею что чуть  опоздав