Сакральное

Елена Загальская
Откройте мне сакральный
Смысл любви
И я останусь с Вами навсегда
Звезда
В конце пути
Идти
Держа в уме усмешку
Божества
Во время сотворения
Рожденья
Тебя
Меня
И собственно любви
Все объяснившая
улыбка сына
Спросонья прошептавшего
"Я - Бог!"