В любви мы просто обознались

Николай Еремеев 2
Души невидимая нить
В тот вечер тихо оборвалась.
Любовь просила извинить,
Она в нас просто обозналась.

Наверно, шла совсем к другим,
А мы навстречу ей попались.
Ну, что ж, ошибку ей простим,
Ведь сами в ней не разобрались.

А, что касалось нас с тобой,
Мы за любовь всё принимали.
Хотелось ей рулить судьбой
Той, счастье где мы примеряли.

Слова, что раньше сердце жгли,
Его уже собой тушили.
Разжечь огонь вновь не смогли,
Как это делать, мы забыли.

И та любовь, что в нас была,
Цветком от засухи повяла.
Она цвести уж не смогла,
Весну на осень поменяла.

Настало время перемен,
Где та любовь нас отпускала.
Нам ничего не дав взамен,
Она в игру свою сыграла.

А мы остались не у дел
И оба, в общем, проиграли.
Любови костёр когда-то грел,
Да то тепло мы растеряли.