Огонь

Николь Онил
В ночи играющий огонь
Опять меня заворожил,
Каминный пленник до утра 
Мне о тебе всё говорил.

Он затухал, едва дышал,
Вновь в ярком танце возрождался,
И как ничто и никогда
Короткой жизнью наслаждался.

Наколдовал мне мой Огонь,
И ты в ночи мне улыбнулся,
Вдруг жарким пламенем огня
Фантом руки щеки коснулся.

Запели угли песнь любви,
Мне снова голову вскружили,
И с новой силою в душе
Все мысли о тебе ожили...