Фарфоровое сердце

Ержан Ерланулы
Моё сердце из фарфора
Оно тонкое как лезвие бритвы,
В нем бушуют ветра
Ведь надежды там ещё живы

Моё сердце матылек
Летит, не замечая ничего на огонёк
Оно мягкое как василек
Что распускается в тёплый денёк

Моё сердце из стали
В нем сотни воинов готовые бится
Его войны воспитали
Чтобы враг поспешил устрашится

Моё сердце словно танк
Готов штурмовать хоть рейхстаг
Он защищён словно банк
Чтоб не смог разворавать его враг

Я есть человек, я есть душа
Мне даже самая дикая буря не страшна
Я полный жизни как чаша
А чаша моя чиста, велика, и бесценна

Сердце моё открыто
Словно двери гостеприимного дома
В нем теплится лето
И сияет словно благодать серафима.