Уничтожили живое, чтоб построить мертвое

Брыков Александр
И пусть швыряет жизнь меня, иду шагами твёрдыми
Для близких я бесплатно творю чудеса
Мы уничтожили живое, чтоб построить мертвое
С возрастом тускнеет жизнь, узнал я это сам

Хотели сделать меня лучше - я противился
Хотели чтобы вышел в море, но сошёл на берег
Отвергал заботу, хотел пройти все сам
Не написал ещё куплет для той, что в меня верит

Я рассказал вам обо всем, что меня беспокоит
Уже не знаю что писать, и чем задеть вас всех
Но снова душу я каким-то новым средством мою
Ведь хорошо лишь только там, где нас в помине нет

А что хорошо для вас - пускай ответит каждый
Ответь себе, друг, и только попробуй с****еть
Порой противен тот, для кого нас нету краше
А любимый тот, что заставит нас прозреть

Испоганив те листы, в которых рисовали
Виним в проблемах в нашей жизни случайных людей
Спустя года вроде потушены те свечи нами
Но что-то крепко держит, не даёт дальше лететь

Разверните мне страницу, я начну все снова
Пускай будет мне непросто, но я справлюсь сам
И когда-то, может, тёплою майской весною
Очередную песню вам я смогу написать

Вы говорите, вам смешно? Смешите себя сами
Разве у вас не вызывает это дикий смех?
Пускай в этой системе вы решили все исправить
Быть может, удивитесь вы, сражаясь против всех

Когда чувство юмора навеки вас покинет
Когда покинут силы вас, и мир станет не мил
Пожалеете о том, что безвозвратно сгинет
Что провели всю жизнь в унынии, и без любви

—————————

«Кто тронет тех, кого люблю я больше жизни, стервы
Я задушу кишками их же пищевой системы» (Копюшон Ноу Мо)