Клавиши в крови. пародия

Мила Апрель
,,Клавиши в крови"
Буржинский Сергей
 
В полночь сердце звонко пело
Пело дальше до зари,
Ну, кому какое дело
Что все клавиши в крови.
 
Слёзы частые сверкали
В ритмах музыки под треск,
От свечей, что воск пускали
Излучали слабый блеск.

 Источник: https://poembook.ru/duel/113838
==========================================

   П А Р О Д И Я

 Ну кому какое дело
 До привратностей любви !
 Мы любили - как хотелось,
 Аж все клавиши в крови!

 До рояля мы добрались
 После трёх часов игры...
 На гитаре стёрлись пальцы,
 Но остались мы храбры.

 Ты слезами заливала
 Свечи, плечи до спины.
 А с рояля будто лава
 Кровь стекала на штаны...

 Свечи треском в такт звучали
 Наш ДУЭТ С СОСЕДОМ был
 Возбуждён  Хачатуряном -
 "Танец с саблями" долбил
 Стены, пол, посуду, воздух,
 А гитарная струна
 Изогнулась в грозный посох
 Отрезвевшего вруна.

 Только зря мы с ним старались -
 Ты, поплакав в тон октав,
 Убежала будто заяц
 От охотничьих облав.

 Ну кому какое дело
 До превратностей любви!
 Пусть здоровым будет тело
 От ступней до головы!