Отче наше... читаю

Любовь Антонова 2
Я Отче наше читаю,
И Бога благодарю.
Страницы жизни листаю...
Как часто, была на краю.

Ломились беды грозою.
И грохнет в тиши разряд,
И Ты своею рукою,
Светлейший настраивал лад.

Спасибо, что  не случилось,
Тех бед, что были,близки.
Знаю тобою хранилась,
Когда, вдруг сжимало виски.

Грехов, за всю жизнь, хватало,
Я каялась, верю, прощал.
В Тебе,любовь, жизнь,начало,
Молюсь...и знаю, Господь спасал.