Пёрышки на небе...

Елена Коник
Пёрышки на небе
Белых облаков.
Как мы много знаем
Самых разных слов.


В строчки их слагаем,
В песенки кладём,
Мы в слова играем
С каждым новым днём...


Но слова из сердца
К сердцу не летят,
Ложь пленила разум,
Притупила взгляд.


И слепыми ходят
Люди по Земле,
И глаза отводят
В мёртвой тишине...


28 июля 2019