Воспоминанья

Андрей Смолюк 3
Воспоминанья
               
1. Я живу года свои считая,
Просто возраст мой уже таков.
Сердце бьётся памяти желая,
А в душе, как прежде непокой.

2. Не хочу я грусти поддаваться,
Не хочу скорбеть о временах.
Просто надо, надо улыбаться
И быть юным, да и не в словах.

Припев:

А души моей воспоминанья
Говорят, что в общем, счастлив я.
Пусть была и пелена страданья,
Но судьба всё ж радостна моя.

3. А вся жизнь – мгновение большое,
Быстро всё в ней, так уж суждено.
Но моё всё существо земное
Тем довольно, что в судьбе дано.

4. Я готов к волшебному полёту
Сквозь безбрежность проходящих лет,
Я хочу подобно самолёту
Выше туч лететь, где только свет.

Припев.

30.08.2009. А. Смолюк.