Степные богатыри

Ержан Ерланулы
Знают все народы мира
Наш тюркский острый меч,
Силу наших крепких плечь!

Так пой герой степей!
Чтоб не меркли в сказках!
Дела степных боготырей

Помнят все народы мира,
Как розящая стрела
Сердца врагов пугала

Так что пой певец степей,
Чтобы жили в песнях
Слова степных боготырей!