Эта дьявольская сила. 3984. 24. 07. 2019

Иван Усатов
3984. 24.07.2019.
Куча пробок от бутылок
И пустых стаканов рать
Эта дьявольская сила
Хочет душу мне помять.

Но душа ведь часть эфира –
Можно, словом лишь измять.
Не пили меня Земфира
Ведь могу тебя послать.